Технологии

Технологии хранения

01. Технология хранения

Технология рукавного хранения зерна

В основе технологии лежит принцип герметичности хранения. Зерно плотно загружают в полимерный рукав, где благодаря процессу дыхания самого зерна и микроорганизмов меняется состав атмосферы, снижается уровень кислорода за счет его замещения углекислым газом.


Качественное сохранение зерна.


Возможность точной сортировки (дифференцированное хранение зерна разного сорта, качества и влажности). В дальнейшем это дает возможность для тонкого миксования и таким образом увеличивает рыночную стоимость всего собранного урожая.


Хранение и сортировка зерна - прямо на территории, где располагается хозяйство.


Не требуется специализированных площадок, рукава могут быть уложены прямо в поле. На одном гектаре помещается до 5 000 тонн.

Смотреть

Смотреть подробнее

02. Технология хранения

Технология очистки зерновых

Ключевое условие длительного хранения зерна без потери в качестве - это отсутствие сорных примесей. Компания Лилиани предлагает зерноупаковочную машину с предварительной очисткой зерна.


Система очистки снижает массу сорной органической примеси до значений ГОСТ

Минимизация риска самосогревания культур при закладке в пластиковые рукава
Снижение инвестиционных вложений в технику и увеличение рыночной стоимости зерна
03. Технология хранения

Технология внесения консервантов

Обработка зерна консервантом увеличивает срок хранения как сухого зерна, так влажного и высоко влажного


Увеличение срока хранения и снижение рисков ухудшения качества

Минимизация риска самосогревания культур при закладке в пластиковые рукава
Возможность дополнительной обработки от вредителей и уменьшение рисков заражения зерна продуктами их жизнедеятельности
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Принять все Отказаться от всех Настроить
Cookies