Технологии

Технологии уборки

01. Технология уборки

Технология трёхзвенной уборки с бункерами-перегрузчиками

Трехзвенная уборка с применением бункеров-перегрузчиков - основной вид уборочной системы в аграрно развитых странах. На практике доказано, что с применением бункера-перегрузчика на уборке производительность уборочной техники возрастает в среднем на 30%.

При включении бункера-перегрузчика в процесс уборки урожая - уборка осуществляется тремя рабочими звеньями: комбайнами, бункерами-перегрузчиками и автотранспортом


Бесперебойная работа комбайнов увеличивает их производительность на 30% и более.


Сокращение сроков уборки.


Сокращаем потери от истекания и самоосыпания зерна.


Сокращение затрат на покупку дополнительных комбайнов.


Сокращение затрат на ремонт комбайнов и зерновозов.


Применение бункера-перегрузчика исключает негативный эффект переуплотнения почвы, что гарантирует сохранения плодородия почвы.


Сокращаем потребность в парке зерновозов на уборке в 1,5 - 2 раза убирая простой зерновозов на поле, ожидающих загрузку с нескольких комбайнов.

Смотреть

Смотреть подробнее

02. Технология уборки

Технология буферной зоны на краю поля

Один из возможных способов его использования - это перевалочное звено между комбайном и автомобилем.

Бункер-перегрузчик Лилиани применяется на многих операциях при уборке зерна. Один из возможных способов его использования - это перевалочное звено между комбайном и автомобилем.


Снижение риска переуплотнения почвы, так как исключается заезд автомобилей на поле, за счет чего повышается урожайность


Минимизация простоя комбайнов, сокращение срока уборки


Снижение затрат на приобретение дополнительных комбайнов, за счет повышения эффективности работы имеющихся комбайнов
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Принять все Отказаться от всех Настроить
Cookies